您当前位置: 首页 >> 产业新闻 > 产业资讯 >> 信息内容

央视动画携精品“4+1”重磅亮相杭州动漫节

时间:2014-05-05|来源:中国精品动画|
核心提示:与此同时,呼声颇高的人气动画《新大头儿子和小头爸爸》能否捧回“金猴”大奖,也成为动漫节上即将揭晓的最大悬念。

------人气动画“大头儿子”能否捧回“金猴”受期待

  从4月28日起至5月3日,中国国际动漫节将迎来十周年。作为这一国内外颇受关注的动漫盛事的常客,一直秉承“绿色、健康、正能量”创作主旨的央视动画的亮相,成为这一重量级品牌盛事中最受期待的重头戏。与此同时,呼声颇高的人气动画《新大头儿子和小头爸爸》能否捧回“金猴”大奖,也成为动漫节上即将揭晓的最大悬念。

  央视动画有限公司相关负责人表示,在今年杭州白马湖畔的动漫节中,央视动画将不负期待,以“重量级”和“题材多样”的多部动画新作,打造强大的精品“4+1”模式,为大家带来全新的荧屏盛宴。

  在结束了今天的专业对外开放日后,明天(4月29日),第十届中国国际动漫节将正式开幕。为了与小朋友们共渡欢乐假期,央视动画不仅精心为大家准备了多道动画活动大餐,备受小朋友们喜欢的鞠萍姐姐,还将以主持人的身份亮相央视动画展区,与央视动画旗下的诸多动漫明星及空降神秘嘉宾一道,带领大家步入欢乐海洋。

  据了解,此次动漫节中,央视动画将首推“中国梦”主题百集动画片《星星梦》,讲述“孩子们的梦想”。弘扬中华民族传统美德的《故事奶奶一家亲》和机智、可爱的《小济公》也会首度亮相。当然,同样少不了最受期待的正能量动画力作《新大头儿子和小头爸爸》的身影。此次来到杭州,央视动画还带来了《新大头儿子和小头爸爸》的第二部和第三部,让来到展区现场的小朋友先睹为快。据悉,《新大头儿子和小头爸爸》第二部和第三部共有100集,将于6月登陆央视少儿频道与大小观众见面。同时,品牌大电影《新大头儿子和小头爸爸之秘密计划》(3D)也将在今年登陆全国院线。

动画
上一篇:动漫企业谋求抱团做大产业“蛋糕”
下一篇:央视动画打造“中国梦”主题动画片《星星梦》
本站链接地址:http://chanye.zgjpdh.com/1405/05/8379.shtml

  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


本周排行

图片新闻

焦点关注